Русский

Кто такой русский?
Для кого-то это человек ,напивающийся в хлам и горланящий народные песни
Для кого-то это нацист,избивающий граждан Ближнего Зарубежья живущих в России
Но русский должен быть другим
Русский должен знать русский язык
Но не употреблять не нормативную лексику,утверждая что это исконно русский язык
Русский должен знать русскую культуру
народное творчество лишь малая часть культуры
Русский должен знать свою историю
Хотя бы отличать Николая 1 от Николая 2
Русский должен чтить память предков
Не громить памятники героям ВОВ и не писать на стелах гадости
Русский должен быть лицом нации
Чтобы Россия славилась не дураками и пьяницами
А добрыми умными и смелыми людьми


Рецензии