Бабочка

Колется, колется, колется.
Сердце в иголках, душа.
Хочется, хочется, хочется
Мне воспарить в небеса.

Больно мне, больно мне, больно.
И бабочка не будет моей.
Бабочка будет вольной,
И от боли скрываться своей.

Бабочка, бабочка, бабочка!
Не исчезай, не уходи, я прошу!
Я помогу тебе, бабочка!
Я вместе с тобою дышу!

Не улетай, прошу, бабочка!
Не ускользай из рук!
Но хочет с другим быть, бабочка.
Но слышен лишь хлопанья крыльев звук...


Рецензии