Забить на все законы

Мне просто нужен целый мир,
Трех континентов будет мало.
Наружу цепи из квартир,
Выносят узники устало.

Им  нужно просто помолчать,
К свободе ведь не достучаться.
Под одеялом смерть встречать,
Сами себя заставят драться.

Прожито больше половины,
Все остальное ведь не в тему.
А может круто быть дельфином?
И плыть свободно вне системы.

Остаться шумным без предела,
Больших подарков мне не надо.
Свободы мы всегда хотели,
Что бы не выглядеть как стадо.


Рецензии