Приди за мной, Любимый!

Хочу растворяться в мгновении,
Чувствовать кругом себя!
Разлетаться в любом хотении,
Собираться в форму, маня,
Улетая, и вновь собираясь,
Я ищу тот кусочек тебя!
Я прошу! Ты услышь и приди за мной!
Ты же знаешь - я жду тебя!

Пусть не сразу, но вмиг влюбимся,
Пусть забудем, но вспомним тогда,
А уже с того дня не забудемся!
Я хочу любить только тебя!

И с тобой обретать могущество,
И величье души храня,
В долгом и счастливом супружестве,
Проживем мы с тобой! Навсегда!


Рецензии