Давай начнем любить

Давай начнем любить. в любви ведь можно утопиться.
А кто-то может написать, что у любви мы можем чему-то научиться.

Давай начнем любить, безумно, бесконечно.
И лишь мы в ней начнем ведь счастье находить.

Давай начнем любить, начнем творить,
А может заново родиться.

Давай начнем любить. И может наконец-то мы сможем кого-то удивить.
Но только не резвиться.
давай начнем любить.


Рецензии