Слышишь щелчок от Разума высокого?

Полуночье…
Черты  твоего  лица…
Пружина  дня  сжата  до  конца –
Не  удержать  стремление…
Стрелки  вот–вот  коснутся  нового  дня,
И  пылинки  нашего  времени
Упадут  с  граней  стрелок  мимо  меня,
Мимо  твоего  сомнения…

Мы – начало,
Мы – тетива,  мы – разума  волчок…
Рвёт  тишину   новый    щелчок
И  времени   горячий   комок 
Врывается   кровью  мимо  сознания
И… разрывает  замок…
Чудо – состояние... Мы – крохи  мироздания
Появляемся…  из   потока…  строк…

Мы – созидание…
Мы – порознь  не  существуем, 
Мы  в  душах  друг   к   другу   кочуем,
А  души  секретом   не   делятся…
Слышишь  щелчок  от  Разума  высокого?…
Это  мгновенно  от  сердца  к  сердцу 
Пульсирует  свет  от  Чуда  далёкого,
Чуда,  в  которое  верится…


Рецензии
Люди на заре человечества, пока не грешили, могли общаться на больших расстояниях через ноосферу. Только у истинных Поэтов эта способность ещё сохранилась.

Сергей Сорокас   18.05.2016 16:22     Заявить о нарушении
Сергей!
Спасибо! за подтверждение моих догадок...

Виктор Остапенко   19.05.2016 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.