В. Сл

Позвонить?-
Могу!
Написать?-
Без проблем!
Спросить:
"Почему?"-
Беспокоить
Зачем?
Может дал ты
Зарок?
Обещанье?
Обет?
Всё равно
Между строк
Прочитаю
Ответ...
Диалог
 С пустотой-
Индикатор
"В сети"...
Выбираешь
 Покой?-
Молча
Проще уйти?!...


Рецензии