Аннотация к неправильным отношениям

Не видимый ни одному глазу роман
Длиною ровно в пять встреч.
Взаимность? Оказалось - обман.
Обещай мне себя беречь.
Мой фатализм доведет меня же до истерики.
Оба - такие лирики, каких не найдешь в телике.
Не начавшийся разговор сердец
Нервы уже значительно истрепал.
Без тебя мне, кажется, пи***ц,
Жалко, ты этого не узнал.


Рецензии