Как не услышать тебя через годы?

 Как не услышать тебя через годы?
 Пусть пустотой упоенным опять.
 Мне не страшны все преграды, невзгоды
 Лишь бы в объятьях твоих утопать...

 Как мне представить, что сердце не бьется,
 Пусть ты твердишь, что отмерен нам срок.
 Как мне забыть и понять что  вернется
 Выстрелом прямо контрольным в весок...
   
 Как разлюбить непрощенную душу
 И раствориться внемой пустоте?
 Как  же понять, что ты больше не нужен,
 Как? ну ответь же разбиться мечте?


Рецензии