Ода интерьеру черная ирония

Сверкают мрамором колонны
И элегантный тонкий фриз
Сияет белизной холодной
И навевает легкий бриз.

А позолоты отблеск томный,
Что переходит на карниз...
А шторы плотной контур темный,
Как-будто Цезаря каприз...

Горит софитами светильник
(Такой огонь мне по-нутру).
Играет оперу мобильник,
Чей звук пришелся ко двору.

От батарей тепло камина...
Таким я вижу поутру
(Мечта, идиллия, картина!!!)
Мой туалет, пока я ... ;)


Рецензии