давайте!

Одному надоело жить,
Среди серых некрашенных стен,
Так давайте же просто любить,
Не прося ничего взамен,

Я в любовных делах не мастак,
И не верю я пылким фразам,
И тебя вновь люблю просто так,
И к тебе я теперь не привязан,

Без любви как-то жить неловко,
Я хочу в жизни больше огня,
Я люблю тебя,жизнь,чертовка,
И я знаю - ты любишь меня,

В тоске стало жить неинтересно,
В скуке тонут опять города,
Так давайте же жить безвозмездно!
Так давайте любить навсегда!


Рецензии