Сон

Я не могу забыть твои глаза…
Они дурманят сердце мне и душу…
Как свет свечи горит на дивных образах…
Святой покой… который блеском рушат…

Я не могу забыть тепло тех рук,
Что тело мне и душу согревали…
Остался в памяти жар сердца, тихий стук…
Мы чудо берегли… дышать боялись…

Я не могу забыть пьянящих губ…
Как дикий мёд… так сладок и опасен…
Уже не знаю – сон? Иль наяву
Ты был со мной?.. Да, сон… он был прекрасен…


Рецензии