Только он

Лежит земля передо мною:
Огромный и цветной простор.
Прекрасен он любой порою.
К нему я обращаю взор.
Он многолик и переменчив,
Но верю, искренне любя,
Что лишь для этой нашей встречи
Он существует. Ты и я -
Две точки во Вселенной этой,
Соединенные чертой.
И нет для нас с тобой на свете,
Надеюсь я, судьбы иной.
Любовь живет всегда для сердца
Лишь одного. И только в нем
Ее отрада будет вечно.
Пылает трепетным огнем
Любовь лишь к одному на свете.
К тому, кто дорог ей любой.
И только он на всей планете
Становится ее звездой.
Лежит земля передо мною:
Огромный и цветной простор,
Но лишь тебя любой порою
Нетерпеливо ищет взор...

август 2012


Рецензии