Скорый отправляется...

Скорый отправляется-
Нам с тобою прощаться пора.
Мы сейчас расстанемся
Может быть уже навсегда.

Поворот судьбы
Разлучает нас -
Говорила ты,               
Вытирая слезы с глаз.
Но не стоит нам
На судьбу роптать,
Виноваты мы
Может быть, как знать...

Помнишь нашу встречу
У фонтана под тенью берез.
И тот ласковый вечер,
Миражи заманчивых грез...

Вот уже один
Я сижу в купе
И под стук колес
Думаю лишь о тебе.
И на первой
Станции схожу,
Не могу один
Я к тебе спешу.

Здравствуй дорогая!
Мы не виделись вечность с тобой
Ты стоишь, улыбаясь,
Вытирая слезы рукой.

Обещаю я -
Никуда один.
Обними меня,
Что же мы стоим...
Вот и день прошел,
Солнца меркнет свет,
Но для нас с тобой
Будет век рассвет


Рецензии