Им весело

Им весело, когда плюют нам в лицо!
Им весело, когда нас бьют сапогом!
Им весело, когда стреляют в отцов
Их же дети, спуская, не глядя курок,
И, не чуя вины над содеянным злом.

Им весело, когда страдает другой!
Им весело, когда дерутся друзья!
Им хочется, чтобы платили ценой
В сто крат превышающей ту, что они
Вложили на то, чтоб поднялась гроза.

Им весело, на нас смотреть с высока!
Им весело, когда мы топчем друг друга!
Им весело, когда застыла река
И три голые девы гуляют в округе,
Знойный ветер свистит да проносится вьюга.


Рецензии