бред лишь нам двоим понятный...

Пахли губы земляникой, мятой руки
И медово-сладко целовалось...
Значима была любая малость
И слова вплетались в лета звуки...

Шелест камыша таил загадку..
Может быть Амур там притаился,
Только поцелуй чуть дольше длился,
Чем для нежности обычной надо...

И с плечей стекает лоскуток,
Жалкое подобие одежды...
Мягко-ласковый, до дрожи нежный
Ты похож на лотоса цветок...

Под спиной букет ромашек смятых...
О, как губы пахнут земляникой!
Мятный аромат в траве разлитый...

Дальше бред лишь нам двоим понятный...


Рецензии