Свечи пошли в игру

Вот мы с тобою: со временем - вспять.
В рамку поставить, пылинки сдувать,
Лентой перевязать.

Милый, пожалуйста, только без слов.
Золотом вышит небесный покров.
Что тут еще сказать?

Молча закрой распроклятую дверь.
Если скучаю, то только теперь.
Только совсем вблизи.

Нас ожидает знакомый тупик.
Только сегодня, хотя бы на миг
Вылечи и спаси.

Кашель и смех раздирает мне грудь.
Толком не выдохнуть и не вдохнуть
Этот тяжелый смог.

Кажется, ветер устал от погонь,
И самолеты летят на ладонь
Ровных, пустых дорог.

Все. Ничего, кроме этого нет.
Если попросишь правдивый ответ,
Я всех честней совру.

Медленно время меняет цвета.
Здесь, в преисподней, темней, чем всегда -
Свечи пошли в игру.


Рецензии
Господи, ну почитаешь что-то - кругом столько мути. У вас душа отдыхаетю

Алла Кузнецова 3   25.08.2013 21:56     Заявить о нарушении
Приятно знать. Спасибо.

Даша Третьякова   01.09.2013 19:40   Заявить о нарушении