окно вдоме

Ну а пока ,пока горит свеча,
Горит окно,в соседнем доме слева,
Не отдыхает там поэт,
И муза словно королева,
Он пишет так про всё подряд:
Про зимний лёд, про летний сад,
Романтик он в душе ,давным давно,
Лишь потому и не погашено окно.


Рецензии