Мы торопливо обнажаем души

Мы торопливо обнажаем души,
Скорей срывая ветхие покровы.
«Ты только слушай, ты меня послушай.»
Ты просишь, вилкой выводя узоры
на белой скатерти случайного кафе.
Ты говоришь, и глаз не отрываешь
от яркой точки на цветном шарфе.
И в то же время безошибочно читаешь
все, что написано в моей душе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.