Пафос

Дым, зеркала.
Алый закат.
Камни могил.
Пульса антракт.

Ангелы плачут.
Бес во плоти.
Розовый мрамор.
Дай мне уйти.

Дыхание ветра.
Солнечный свет.
Цветущие слезы.
Тебя рядом нет.

Грусть и тоска.
Месяц, число.
Вторник, суббота.
Мне все равно.

Туман впереди.
Забудь про вчера.
Пауза.
Сердце
Стучит как всегда.

Ловушка - глаза.
Лед и огонь.
Память, игра.
Сальса, ладонь. 

Пуля слепая.
Правда мертва.
Выстрели в спину.
Любовь не война.

Вернулась в реальность. 
Разбито стекло.
Обман и мираж.
Мне все равно.


Рецензии