не идеал...

Ты прости, что я не идеал:
Я не кроткая... Я дикая, смурная...
Да, я другая... Ты ведь это знал...
Я безрассудная, я это понимаю...

Прости меня,  что просто не могу
Быть тихой и спокойной, как ты хочешь,
И что порой несу я ерунду,
Что думаю о жизни среди ночи...

Что я Бунтарка! Да,  и это факт,
И я люблю, я чувствую свободу,
Но понимаю: нам нельзя подряд
Входить не раз в одну и ту же воду.

Ответь мне просто: есть ли у тебя
Для этой дикой кошки место в сердце?
Скажи, если надеялась я зря,
Что в твою душу мне закрыта дверца...

Или другая кротостью своей
Уже нашла путь к сердцу твоему?
Будь честен, если правда будешь с ней...
И верен будь лишь слову своему!


Рецензии