Она хорошая

Вон воробьи напали на скворцов-
И воробей скворечнику хозяин.
Они правы во всём, в конце концов,
Жить без жилья никак семьёй нельзя им!

Над улицей на небе бирюза.
Из всех мужчин ты самый самый- сонный
Но у тебя счастливые глаза
И тихо мне мурлычешь Мендельсона.
Припев
Здесь звуки с улицы как за подушкою.
А он нахмурится, живу с подружкою.
На ужин мужа жду - скажу для смеха я.
Была б хорошая, взяла и съехала!

Сошлись на утре небо и стена.
Часы, указывать, как жить, не смейте!
Планеты стойте, стойте времена,
Ведь мы вдвоём одни на белом свете.

Трамвай завёлся рано невпопад,
Хотя и сослан в угол мой будильник.
Вот на исходе наш счастливый март
И на три дня забитый холодильник .

Припев
А звуки с улицы как за подушкою,
А он нахмурился, живу с подружкою
На ужин мужа жду - скажу для смеха я.
Она хорошая, взяла и съехала!

Наш завтрак будет позже, чем обед -
Ты промолчал, но так обескуражен…
Моей вины конечно в этом нет.
Ведёшь себя как муж и строже даже.

А за стеклом на небе бирюза
Из всех мужей ты самый- самый сонный
И у тебя счастливые глаза,
А радио мурлычет Мендельсона!

Припев
А звуки с улицы как за подушкою
А он нахмурился, живу с подружкою
На ужин мужа жду - скажу для смеха я.
Она хорошая, взяла и съехала!


Рецензии