Ода Мужчинам

Мне нравится сводить мужчин с ума,
Я так люблю дышать их ароматом,
Опустошив бутылочку вина
Наедине с тобою и закатом.

Я дорожу вниманием мужчин,
Когда полно неоднозначных взглядов,
Когда есть "но" и "тысячи причин",
А все равно сидишь со мною рядом


Мне нравится вести свою игру.
В ней правила, их можно нарушать.
И никогда мужчинам я не вру,
Я лишь могу культурно промолчать.

За комплименты,добрые слова
Благодарю мужчин этой земли!
За то,что "женщина всегда права"
И ради нас "все могут Короли"!


Рецензии