Море

Стою один, смотрю на море,
Вдохну лазуревую даль,
А волны стуку сердца вторят
И все прошедшее мне жаль

И я хотел бы так волнами
Ласкать вздыхающий песок,
И по ночам являться снами,
И бризом холодить висок

А утром, йодисто-маслинный,
Дарить пьянящий аромат,
Пацан в кепчонке шестиклинной
Так думал много лет назад

Кругом задумчивая вечность,
Как неизменность бытия,
И чаек ленная беспечность,
И, ослепленный морем,я…


Рецензии