Сильная гордая женщина

Улыбкой сиять, себя женщина смело заставила
В горькую муку едва ли возможно поверить.
Хрупкие плечи пред ним горделиво расправила,
Твёрдой походкой к закрытой направилась двери.

Слышался стук каблуков в небольшом коридоре,
Гордость упасть, зарыдать у двери, не велит.
Нужно с собой унести, затаить это горе,
Чтобы не видел никто, как мучительно сердце болит.

Женщина шла, улыбаясь прохожим навстречу
И все прохожие, глядя ей в след, улыбались…
Только не знали они, что в осенний тот вечер,
Гордые плечи в рыданье её содрогались.


Рецензии
Мне это очень похоже.. :-)

Наталия Козютинская   16.07.2013 17:17     Заявить о нарушении
Да,бывают такие моменты в жизни, когда нужно гордо расправить плечи и идти дальше...

Соловьёва Анна Викторовна   16.07.2013 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.