Расстование

Ты ушла,забрав с собою всю любовь.

Я больше не услышу голос твой,

А он дороже золота, ты знаешь.

Не будет больше «Я люблю тебя!!!»

Нет больше ветра, что раздует пламя.

Последний раз пишу тебе стихи,

И в сотый раз твержу себе «не плакать!!!»

Огонь погас, остыли угольки,

И как на зло, все глубже стали раны…


Рецензии