А что для тебя Свобода?

Одним прекрасным утром, перевернулся мир
Законы все же пали и хаос наступил
Почувствовав свободу за рамки вышел люд
На заповедь, на нормы и на мораль плюют

Всемирная война в тот час же началась
На брата брат пошел, злость вихрем пронеслась
Свобода повсеместно лишь дикость придала
Закон один признали - где сила, там права!!!

Когда же встрепенулись, разруха уж вокруг
Но поздно оказалось... Замкнулся этот круг!!!
Стал воздух воли смраден и душит этим мстя
Последствие сказалось столетие спустя

Для птиц свобода - это чуть крыльями взмахнуть
Подняться в сине небо и в дали упархнуть
А для зверей свобода считается одна
Где дикая природа и чистая вода

Но что для нас свобода? У каждого своя!!!
Кто в взаперти свободен, кто покорив моря
Кому она - дорога, не видно ей конца
А летчик рассекая без страха небеса

Мы не должны те рамки отныне опустить
Что сдерживают нашу безудержную прыть
Второго шанса больше обратно не вернуть
Мы потеряем все, чтоб встать на верный путь

Наступит время краха, о чем все говорят
По собственной же воли вкусивши злобы яд
Остановись!!! Подумай!!! Пока не натворил!!!
Покуда Апокалипсис нас всех не истребил!!!

P.S. Сплетение творческих дум Жадана Андрея и Худолей Виктории


Рецензии