Теплота мысли

Менял ощущение восприятия, дни
От кровати до кровати, главное проснуться,
Придет время, останемся совсем одни,
Не бойся, целься прямиком в сердце.

Свет тухнет, люминесцент огней неброских,
Хотелось бы знать о чем эти стены молчат,
Старая кухня, босиком по деревянным доскам,
Без лишних разговоров садимся пить чай.

Уже давно не сделать мой голос теплым,
Мне правда хочется верить, верить им,
Надпись ктомы? на запотевших стеклах,
Парковые скамейки, тротуары, летим.

Бумажные кораблики, коробка из облаков,
Фантазия не больше разрешения твоего экрана,
Пленка непроявленных фотографий под окном,
Но опускать руки нам точно рано.

Оказывается все в этом мире такое хрупкое,
Проважаю взглядом последний трамвай,
С бешенным темпом колотится сердце под курткой,
Через тернии к маленьким звездам, думай.

Как лист бумаги прибитый ветром к окну,
Люди-воздушные змеи, которых запустили с небес,
Люблю небо и тону, я тону, я тону, я тону,
Даже когда трудно дышать, улыбайтесь.

Тридцать шесть и шесть, в этом все так уверены,
На заброшенной лоджии увидимся позже,
Мы тратим впустую неизмерное количество времени,
Пойди и выскажись случайному прохожему.


Рецензии