ЖиВеТ ЛюБоВь МоЯ

Авторская,
Собственная
Песня.

Ты только Мне поверь-
Ты Мне поверь.
Тебе открою дверь-
Открою дверь.
Ведь Ты ко Мне придешь,
Я знаю- Ты придешь
И сразу Все поймешь-
Ты Все поймешь...

Я расскажу ТеБе-
Я расскажу.
О том, что Я люблю-
Тебя одну.
Что в сердце у Меня
ЖиВеТ ЛюБоВь Моя-
ЖиВеТ ЛиШь ДлЯ ТеБя-
ЛюБоВь МоЯ...

ПРИПЕВ:
Ты придешь ко Мне-
Ты придешь- Я знаю,
Ведь в прекрасном сне
О Тебе мечтаю.
Обниму Тебя-
Нежно поцелую.
Прошепчу Тебе,
Что Тебя люблю Я...

И Нашу встречу Я-
Я жду всегда.
И знаю, что не зря-
Надеюсь Я.
Ведь Я Тебя люблю
И в сердце Я храню-
Твой образ Я храню-
Его храню...

Мне не забыть Тебя-
Мне не забыть.
Я буду Всей Душой
Тебя любить.
Ведь в сердце для Тебя
ЖиВеТ ЛюБоВь МоЯ-
ЖиВеТ ЛиШь ДлЯ ТеБя-
ЛюБоВь МоЯ...

ПРИПЕВ:

25.06.2001


Рецензии
Ведь в сердце для Тебя
ЖиВеТ ЛюБоВь МоЯ-
ЖиВеТ ЛиШь ДлЯ ТеБя-
ЛюБоВь МоЯ...
***
Красивая песня посвящения любимой, спасибо!Любовь - великая творческая сила!

Светлана Пономаренко   03.07.2013 08:41     Заявить о нарушении