В одну точку

В одну точку
Молоточком -
Тук-тук.
Напряжённо -
Монотонный
Тот звук.

Целый день
Молоток не молчит.
И не лень!
Всё стучит
И стучит
И стучит!

Вот он какой
Шутить надо мной -
Потеха!
Он продолжает
Двойным отражает
Эхом!

Ну, не стучать,
На миг замолчать,
Изволь!
Моя неземная
Моя головная
Боль.


Рецензии