Пустота

Чрезмерную вежливость воспринимать как должное,
Не теряйся в моментах, все время думай о происходящем,
До встречи, до скорого, увидимся позже,
До свидания, прощай, но, пожалуйста, возвращайся.

Ненавижу себя за резкие перемены настроения,
Где-то глубоко внутри я все еще жду звонка,
Чтобы стать простым, отдал бы все и без сомнений я,
Под дождем прочь из дома под капюшон и без зонта.

Мысли хрупкие, что можно разбить их о стену,
Изоляция в коробке сводит с ума и душит,
Сколько нужно чтобы простить измену?
Обездвиженный замерзаю в горячем душе.

Безыдейность, безызвестность, тоска, уныние,
Отчаяние, скука, непостоянность отныне и
Недопонимание, недострадание, недосыпание,
Игра слов и эмоций, спасай меня.

Видимся только во сне, но нас нет,
Ты думаешь, что знаешь человека, но он знает тебя,
Жадный глоток воздуха, будто последний,
Пустая комната расскажет тебе,что значит терять.


Рецензии