Бездна страсти карих глаз

Бездна страсти карих глаз...
Незаметно пипец мой подкрался!
Такое уже было один раз-
Когда мне было девятнадцать.

От любви, от тоски, от потери
Я сгорела в той страсти дотла.
Схоронили его злые метели,
А я осталась, не мертва, не жива.

Кто ты, глоток живой воды?
Верни мое украденное сердце!
Или оставь, но безумно люби!
Я так хочу в твоих руках согреться.

Я не могу твое лицо забыть.
Открытие это или признание?
Я ощущаю, как прекрасна жизнь
Через твою улыбку и твое дыхание.

30 июня 2013 года


Рецензии
чувственная Вы женщина, Ульяна ...

Дэва Прэм   04.07.2013 14:10     Заявить о нарушении