Не грузинское

Да, был бы я филологом
с конечной буквы Ять,
насочинял такого бы,
за вечность не понять.

Но уродился грузчиком,
виной, сосед грузин…
Вот, рожею упрусь сейчас
в не винный магазин.

Распродают филолога
этапный минус скрип.
Раз, до чего фигово-то
пытался он сострить,

про сложный хлеб у грузчика.
Друг, глянь на букву Ять…
Орудье - продолженье рук,
буквально, рукоять.

Махину многотомную
на полки погрузить…
Вах! И стихи… А толку-то,
сосед, поди, грузин?
30.03.13


Рецензии
Как Вы верно про кармическое-то! От этого ваха никуда ему, бедному...:)))))))

Мари Соломина   30.06.2013 19:35     Заявить о нарушении
Кто - на ком учился :-)
"Будем искать"!

Абсурд Гусиного Пера   30.06.2013 19:40   Заявить о нарушении