Вот наступит весна...

Вот наступит весна,
Прозвенит ручейком,
Разольётся теплом,
Пробуждая от зимнего сна.

В старом отчем саду
Запоёт соловей,
Южный ветер резвей
Соберёт облака все к дождю.

Солнце радугой яркой
Правду скажет о том,
Что любим я Христом...
Жаль, не жил ведь на Бога с оглядкой.

25.02.1995


Рецензии