Коль бросил ты кого-то...

Коль бросил ты кого-то у дороги...
С разбитым сердцем и душой опустошённой
И в книге жизни смятую страницу
Разгладить так стараешься упорно...
Напрасно не трудись...




(декабрь 1994)


Рецензии