Болеть тобой

Нет, нет, я не сошла с ума,
Просто ты мерещишься повсюду,
И даже если снова тишина,
Твой голос непременно слышать буду,
Я болею тобой неизлечимо,
Это как хронический бронхит,
А люди, проходящие мимо
Не узнают никогда, что болит,
И тут таблетки ничем не помогут,
Жаль нет таких , что лечат душу,
Лишь мысли о хорошем помочь смогут,
Мысли о том, что завтра будет лучше.


Рецензии