Мало

 Мало жизни, чтобы любить тебя,
 Мало тонкой тряпочки красной -сердца,
 Мало клёнов в свиданиях сентября,
 Мало соли, сахара и  перца,
 Мало губ твоих, мало твоих рук,
 Мало мая и нежного  птиц пенья,
 Мало радостей, страхов, обид, мук,
 Мало строчек в поле "стихотворенье"...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.