Память

И этот день когда-нибудь наступит,
Тот день, когда все в черном и молчат,
Тот день, когда тебя уже не будет,
И траурные песни прозвучат.
Тот день, когда к тебе придут
Все те, кого не видел столько лет,
Тот день, когда обиды все пройдут,
И на надгробье даты жизни и портрет.
Придут и те, быть может, кто тебя оставил,
Придут и те, кто позабыл тебя,
И кто когда-то на ноги поставил,
И тот, кто говорил, что без тебя- ни дня.
Венки,цветы,молитвы и слова,
"Пусть земля ему будет пухом",
И у кого-то кругом голова,
А кто-то не пришел -
Не смог собраться с духом.
И интересно будет посмотреть,
Как долго тебя помнить будут,
И будут приходить ли впредь,
Или со временем и вовсе позабудут.


Рецензии