Запах

Стать бы на миг поэтом
Чтобы потом узреть,
Как строка за строкою сюжеты,
Пытаются не умереть.
Ворваться во вне, воплотиться!
Проникнуть в бездонную даль,
Наполнить Священную Чашу,
В обличье которой-Грааль.
Как хочется быть поэтом...
Писать о приходе весны.
Однажды попасть в газету,
Проникнуть в чужие сны.
Так многого хочется сразу:-
Полета!
Восторга!
Любви!...
И даже охота немного,
Чтоб это все, прочла ты...


Рецензии