Все по Фрейду

И снова когда совсем ***во, я склоняюсь
Над исписанными шизофренией листами,
В десятый, может в сотый раз, я унижаюсь.
То ли вы, но не со мной, то ли я, но не с вами.

Крики в пустоту. Забудь. Никто не услышит.
Забудь о боли. Забудь о смерти. Все будет.
Эскапизм. Только это чувство все еще дышит.
Опять Зима внутри. И кучка ненужных судеб.

Снова тишина. Это называется та самая эйфория.
Ведь никто не узнает, что лишь только в кавычках.
Я чувствую. Рисуй боль. Все по Фрейду. Аритмия.
Дрожат колени. Холодно. Всем безразлично.

Забыл несказанное. Сжег непрочитанное.
Я жадина. Мне же легче от моих желаний.
Я не умер. Я стерпел. Силы есть. Это главное.
Сила в каждом есть. Не нужно воспоминаний.

Время лишь преграда. Сжимай зубы и жди,
Пока я вяжу узел. Мне бы в небо. Но я здесь.
Ведь я не вешаюсь. Ведь все будет впереди.
Я жив. Не жалуюсь. Не подеюсь. Жизнь есть.


Рецензии