ты - мой

ты - мой.
ты был моим тогда,
когда другие не хотели
с тобой связаться.
в самом деле,
вся жизнь
поглощена тобой.

и я одна
не буду спать
в пустой покинутой постели.
закрытой в этом
душном теле
сегодня
ночью не до сна.

ты - мой.
я знаю, что судьба
нас не связала воедино,
но ты -  единственный
мужчина,
сумевший
справиться со мной.

не взгляд,
пробравший до костей,
как одинокая случайность.
мы раньше, вроде,
не встречались?
вернись на
пару лет назад
и забери себе
реальность.
а мне оставь
последний взгляд.


Рецензии