Моей Светланушке

Спасибо моя звездочка
Что греешь ты меня,
Рубиновыми губками
В тайну любви маня.
А волосы как лучики
От солнца,
Их готов
Гладить и греться в них,
Глаза - поле цветов.
Такая ты природная
что хочется обнять,
Прижаться крепко-накрепко
И всю тебя ласкать.


Рецензии