дайте другую планету

здесь все больные и сумаcшедшие,
много маньяков и по жизни влюбленных
здесь не возвращаются ушедшие
много живых, но неодушевленных

все пустые, нудные, всегда лгут
повсюду ****и и мудаков тоже куча
все куда-то спешат, все куда-то бегут
везде лицемерие, надо же узнать кто круче
у кого-то слезы по щекам,
кто-то держит за спиной нож
этот мир дважды пополам
нет правды, есть сладкая ложь
никто не любит, это не чувства а бред
у вас нет никаких запретов
повсюду боль, страх, ничего больше нет
я не хочу так, дайте другую планету.


Рецензии
ищу себе планету
на этой жизни нету

Энди Белл   12.07.2013 13:30     Заявить о нарушении