Любима многими, люблю тебя...

Ты рисовал овал нездешних лун
И звёзды сыпал мне в ладони для загадов,
И, безошибочно, касался струн,
Что спрятаны от посторонних взглядов...

А я смеялась тихо и счастливо,
Раглядывая каждый из даров...
Ты моё чудо из забытых снов,
Ты радость, что, порой, невыносима...

Вчера нас целовал обоих дождь.. слепой,
Похожий на алмазов россыпь,
Сбивая босыми ногами росы...
Мы допоздна бродили средь цветов...

Любима многими, люблю тебя,
Источник слёз моих и вдохновенья,
Благословляя каждое мгновенье
Со встречи на исходе октября...


Рецензии