Вот опять про свою ты маму

Вот опять про свою ты маму
Мол, считает меня плохою
И ты слушаешь эту даму
И свыкаешься с этой ролью

Я уже и не так одета
Говорю и смотрю упрямо
Ей не нравиться во мне это
А ты слушаешь свою маму

Ты сыночка воруешь  силой
Упрекает меня за это
Говорит тебе, что красивый
Недостойна тебя вот эта

Говорит, что найдет другую
Ту, которая ей по-нраву
Что со мной тратишь жизнь впустую
Что я рою тебе канаву

Ты стоишь и киваешь маме
И словам её колким веришь
Убиваешь меня молчаньем
Ну она ждет кровавых зрелищ

Ты уходишь расправив плечи
Веришь ей, я не та, что надо
Говоришь мне, что время лечит
И другого пророчишь рядом

Я скажу тебе на прощанье
Все,с кем будешь в дальнейшем рядом
Не понравятся твоей маме
Для нее они станут адом

И опять все не так одеты
Все сыночка воруют силой
Для нее, все на этом свете
Недостойны её мужчины!


Рецензии