Моя Луна

Из зимних сказочных ночей
Ты вспомни лишь одну,
На стенах тени от свечей
И за окном Луну.

Горели ярко фонари,
Но только ей одной
Ты восхищался до зари –
Луной, моей Луной.

Ты хочешь встретиться со мной
В своем волшебном сне
На этой бледно-золотой
Луне, моей Луне,

И снова обо всем забыть
В объятьях тишины,
И никогда не уходить
С Луны, с моей Луны?

Не веришь? Ты не веришь снам?
Поверь любви, она
Зовет на небо. Видишь, там
Луна? Моя Луна!

20.12.00


Рецензии