Расскажи...

Как кончается ночь,
Как рождается день,
Как скользит по земле
Одинокая тень
Расскажи, как горят
Фонари в темноте,
Как теряется правда
И ложь в суете…
Расскажи, как кружится
Листва октября
И как лес одевается
В блеск янтаря,
Расскажи мне, как тает
В руке первый снег,
Расскажи, как любви
Не хватает на всех…
Для чего я к твоей
Прижимаюсь груди?
Расскажи, что у нас
Еще все впереди,
Расскажи.…А я просто
Закрою глаза.
Расскажи все, что можно
Еще рассказать,
И как сильно ты
Любишь меня расскажи,
И как эти слова
Не исчезнут во лжи.

октябрь  2000


Рецензии