Клеветнический синоним к слову власть...

КЛЕВЕТНИЧЕСКИЙ СИНОНИМ К СЛОВУ ВЛАСТЬ
Все обвиненья в воровстве
ВЛАСТЬ, как ведётся, отвергала
и в очерненьи обвиняла:
"Причина вся в людской молве".
Мы честь Отчизны не уроним!
И ВЛАСТЬ от страсти затряслась:
Кто доказал, что "КРАСТЬ" - синоним
ко слову "ВЛАСТЬ"?
Закройте ПАСТЬ!
Мы неотьемлемая ЧАСТЬ
величья нашего народа!
А критиканты - все уроды
и иностранная НАПАСТЬ.


Рецензии
Добавить нужно еще строчку:
"Дала отпор и продолжала КРАСТЬ."

Михаил Попов 5   30.06.2013 18:34     Заявить о нарушении