Тихо капля по стеклу

Тихо капля по стеклу
Вниз сползет, а утром снова –
Разрисовано окно,
И повсюду белый снег.
Ты не скажешь мне ни слова.
Помолчим. Ведь все равно
В этот вечер старый век
Превращается в золу.

 25.11.00


Рецензии