Камни

Камни, летящие в небо------------\EmAEm\
Возвращаются с удвоенной силой
Разбивая зеркала на части--------\С7\
Разбивая дороги на перекрестки--\Em\
(C7 H7 A7 Em)

Разрушая мосты, переправы
Разрушая тишину и чувства
Камни, летящие в небо
Возвращают долги по кругу
(C7 H7 A7 Em)

Падают камни
Словно дождём прохудилось небо
Катятся камни-----------------------\C7 A7\
В реки, чтоб устранить все проблемы

Чтобы вода омыла
Раны и старые шрамы
И отразилось небо
В чистой от злобы глади
(C7 H7 A7 Em) (C7 H7)-n times

04.06.2013 г. Сургут


Рецензии